国内: 最新: 热点: 娱乐新闻:
您的当前位置:下镇门户网站>汽车>自主品牌不强?为了证明自己,吉利组织了10万来人试驾它

自主品牌不强?为了证明自己,吉利组织了10万来人试驾它

2019-10-16 22:43:16 字号: | | 【 打印 】

9月22日,玉星-十万人赢星悦@长沙站行动在芒果汽车试驾基地成功举行。参加现场活动的汽车行业媒体和首批吉利星月车主的朋友见证了吉利星月的基准硬核状态。

此次活动共设置了三个挑战项目,即无粉尘骑行、追求粉丝和自动停车,让现场的客人可以体验吉利之星更昂贵产品的方方面面。其中,“一骑无尘”链接让每个人都能感受到6.8s-over-100星的超强力量。“追求投机”链接让每个人都能体验到高端豪华suv带来的舒适。“自动停车”环节为科学技术的跨越打开了无限的可能性。

除了赛道挑战之外,吉利品牌还为饮食和游戏准备了一站式沉浸体验。更有甚者,吉利之星越南汽车协会当场正式成立。所有在场的客人都笑了,这是一份惊喜的礼物。

在活动现场,星月产品教练向到场嘉宾详细讲解了星月的高层次设计魅力和各种“高、细、尖”的配置和表演。“动态瞬间”14金滑背设计、仪表板与中央控制屏幕之间的屏幕连接设计、星轨跳跃辅助仪表板等独特细节造就了高端运动型suv对用户来说极具运动气息。Fareo adb矩阵led头灯、豪华百色音响、gkui 2.0、l2智能驾驶、9英寸全色平视显示器、面部识别和其他越级前瞻技术,可与500,000级豪华车型配置相媲美;巴黎进口香水系统、无线充电、冷热杯架、呼吸氛围、电感式尾门等人性化配置,更为用户营造一种更具品味和风格的身临其境的感觉驾驶舱。

活动期间,吉利汽车华中市场部长株潭主任杨平先生在舞台上发表演讲,描述吉利星月的高层次魅力。他说,随着10万人试图赢得十多万颗星星的“控星”运动在全国开花结果,更多的消费者将在吉利星月这款车型上体验到高级运动型suv的极致驾驶控制和智能技术体验,中国汽车制造质量将再次成为一个标杆!