国内: 最新: 热点: 娱乐新闻:
您的当前位置:下镇门户网站>体育>小曼奇尼:斯帕莱蒂是我恩师,孔蒂正将国米引向成功

小曼奇尼:斯帕莱蒂是我恩师,孔蒂正将国米引向成功

2019-10-17 01:43:19 字号: | | 【 打印 】

驼峰,9月27日——曼奇尼,前国际米兰球员和罗马球员,在最近的一次采访中说斯帕莱蒂是他的导师,孔蒂带领国际米兰走向成功。

“很抱歉我很长时间没有在福格亚执教,但只要有机会,我会留在意大利执教。”

“我不得不说斯帕莱蒂是我足球的灵感来源。他是我的导师,我将永远感激他。现在我已经成为像他一样的教练。我的战术思维也包括他战术思维中最有趣的部分,但我没有完全模仿他。”

“国际米兰现在势头强劲。他们是意甲最好的球队,孔蒂也是一名好教练,带领国际米兰走向成功。”

“那不勒斯?他们也有能力争夺冠军。他们的教练也很好。看着他们的球,你总能在赛后想起一些事情。”

(编辑:范遥)

海上皇宫