国内: 最新: 热点: 娱乐新闻:
您的当前位置:下镇门户网站>国际>脸书封杀今日俄罗斯主编,道歉了

脸书封杀今日俄罗斯主编,道歉了

2019-10-25 18:48:14 字号: | | 【 打印 】

9月12日,俄罗斯(rt)今日透露,“rt编辑的脸书账户因不明原因被封锁”。

13日,rt报道称,脸谱网承认屏蔽rt国际新闻社和电视台总编辑的账户是一个错误。

据今日俄罗斯网(rt)9月13日报道,脸谱网承认屏蔽RT总编辑玛格丽塔·西蒙扬(margarita simonyan)的账户是一个错误,并为此道歉,重新开通了该账户的访问权限。至于西蒙扬的账户被禁止的原因,脸书没有详细说明具体原因。此前,给出的唯一理由是“违反社区标准”。

据此前报道,社交媒体平台脸谱网(脸谱网)最近以涉嫌“违反社区标准”为由封锁了西蒙扬的账户。Rt表示,西蒙扬本人披露了这一消息,并对脸书无处不在的审查制度表示不满。

这已经不是第一次了。Rt在其报告中透露,早在今年2月,脸谱网就直接屏蔽了四个主要发布历史、新闻、社会和环境问题的视频账户,而没有事先通知。脸谱网还暂时封锁了几个实时链接页面,迫使他们披露“他们与俄罗斯的关系”,尽管这从来都不是一个隐藏的秘密。8月19日,推特、脸书和youtube封锁了近1000个揭露香港暴徒的大陆账户,理由是“中国官员散布虚假消息”。

特朗普证实美国正在升级核武器!详细的直播视频都在“中国网”(787874450)上