国内: 最新: 热点: 娱乐新闻:
您的当前位置:下镇门户网站>宠物>亲朋移动短信充值中心 马苏也是够了!身穿拖地长裙让助理蹲地弄裙摆,良心不会痛吗?

亲朋移动短信充值中心 马苏也是够了!身穿拖地长裙让助理蹲地弄裙摆,良心不会痛吗?

2020-01-11 17:03:44 字号: | | 【 打印 】

亲朋移动短信充值中心 马苏也是够了!身穿拖地长裙让助理蹲地弄裙摆,良心不会痛吗?

亲朋移动短信充值中心,↑↑全世界只有不到1%的人关注了大喵,你真是个有品位的人。

出道多年的马苏,从默默无闻到“热播剧女王”,塑造了很多角色鲜明人物。而早年跟“乒乓球王子”孔令辉的恋情更是轰动了整个娱乐圈跟李小璐出轨事件最近又上了热搜一把~

马苏不仅姓马,还长了一张长长的“马脸”,就是因为这张“马脸”总被吐槽土气,无论是怎么打扮总是遮不住土气呢。

前不久,出席活动的马苏大走女人味风格,身穿一件深v长裙大露事业线,这件白色抹胸长裙更是尽显马苏美好身体曲线,尤其是鱼尾裙的裙摆,看起来美感十足。

大喵发现马苏近年来的活动造型都是火辣成熟女人味路线为主,动不动就来个深v紧身连衣裙,难免让人觉得太过于风尘味!

这套搭配就更甚...

脸像刷了几层墙灰一样厚的粉底,配上大红唇,裹身裙将她的身材曲线凸显得玲珑浮凸。

转身的一瞬间更是惊艳众人,后背挖空设计小心机满满啊。

最搞笑的是,可能是怕踩到裙摆,马苏身穿拖地长裙让助理蹲地弄裙摆,良心不会痛吗?

这个小助理看得人really心疼啊!看马苏这表情一点不好意思都木有...

马苏为了美也真是够了!

其实马苏在娱乐圈似乎一直都是有些尴尬的境况,傻大姐人设却有许多心机girl新闻,自称“马漂亮”却常被质疑长相土。

虽说是穿着高定制礼服,还带点透视感,若隐若现的肌肤显的十分迷人……

但是无形中就暴露了胯大的缺点。

不只是活动的造型让人吐槽,连拍的写真杂志也是一言难尽。

哪怕是在国外街头也拍出了在步行街摆拍的既视感。

马苏身着深蓝色大衣、限量背包、黑色过膝长靴,尽显老气。

虽说时尚感,本来就不是一朝一夕可以练就的。明星也有自己的短板……

但是马苏姐姐麻烦您还是回去苦练几年审美再出来混时尚圈吧!

更多精彩,敬请关注: 【大喵时尚微信号】可直接搜索:时尚圈的奇葩大喵/输入qipadameow